|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | GRANGEIRO, L. C.; SOARES, J. M.; REIS, C. dos S.; DI GALVANINI, F.; SILVA, A. V. C. da. Armazenamento refrigerado de uva, cultivar Superior Seedless produzida no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | RESENDE, J. M.; ANJOS, J. B. dos; REIS, C. dos S.; CAVALCANTI, N. de B.; FLORI, J. E.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Extração do suco de umbu (Spondias tuberosa A.C.) por saturação de vapor: caracterização quimica do suco e do resíduo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17.; FEIRA DE INSUMOS, EQUIPAMENTOS, TECNOLOGIA E SERVIÇOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, 1., 2000, Fortaleza. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA/UFC, 2000. v. 3 p.9.5 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | AGUIAR, F. I. dos S.; SILVA, R. C. da; COSTA, R. M.; REIS, C. dos S.; FARIAS, M. F. de; PARRA-SERRANO, L. J. Eficiência de diferentes métodos para superação da dormência em sementes de Dimorphandra mollis. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 41, e201901953, 2021. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | ARAGÃO, W. M.; RESENDE, J. M.; CRUZ, E. M. de O.; REIS, C. dos S.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ALENCAR, J. A. de; MOREIRA, W. A.; PAULA, F. R. de; LIMA FILHO, J. M. P. Fruto do coqueiro para consumo natural. In: ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. cap. 3, p. 19-25. (Frutas do Brasil, 29). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/01/2003 |
Data da última atualização: |
12/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CUENCA, M. A. G.; RESENDE, J. M.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; REIS, C. dos S. |
Afiliação: |
ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CPATSA. |
Título: |
Mercado brasileiro do coco: situação atual e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
cap. 2, p. 11-18. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do coqueiro é uma atividade agrícola que tem grande importância em mais de 86 países, seja na geração de divisas, emprego, renda ou alimentação para a população. |
Palavras-Chave: |
Mercado brasileiro. |
Thesagro: |
Coco; Comercialização; Mercado; Preço. |
Thesaurus NAL: |
Coconuts; Commercialization. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211793/1/Mercado-brasileiro-do-coco-situacao-atual-e-perspectivas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00940naa a2200265 a 4500 001 1150893 005 2020-03-12 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUENCA, M. A. G. 245 $aMercado brasileiro do coco$bsituação atual e perspectivas. 260 $c2002 300 $acap. 2, p. 11-18. 490 $a(Frutas do Brasil, 29). 520 $aA cultura do coqueiro é uma atividade agrícola que tem grande importância em mais de 86 países, seja na geração de divisas, emprego, renda ou alimentação para a população. 650 $aCoconuts 650 $aCommercialization 650 $aCoco 650 $aComercialização 650 $aMercado 650 $aPreço 653 $aMercado brasileiro 700 1 $aRESENDE, J. M. 700 1 $aSAGGIN JUNIOR, O. J. 700 1 $aREIS, C. dos S. 773 $tIn: ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|